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Bertrand

Il porte la chemise "La Tourbée"
en denim 100% coton

Il aime: le caractère de la matière et tous les détails qui en font une chemise pas tout à fait comme les autres...

Chemise homme à manches longues matière de qualité et détails

Bertrand de Witasse, producteur de cognac

Bertrand de Witasse
"Raison Personnelle"

Viticulteur, Bouilleur de cru et producteur de Cognac à Angeac Champagne en Charente.

50 ans.
Passionné de vignes et de Bien Vivre, il a changé de vie pour relever un pari fou !

Une fierté : 
Raison Personnelle, son cognac XO d'eaux de vie de presque 20 ans d'âge !



Bouteille de cognac raison personnelle

http://raisonpersonnelle.wixsite.com/




      

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Jean-Marie

Il porte la chemise "Millésime" en popeline de coton d'Égypte.


Il aime: un classique revisité à porter au quotidien.

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Jean-Marie Terraube
Domaine de Magnaut

Vigneron indépendant à FOURCÈS, Terres de Gascogne, GERS.

44 ans.
Une passion, un dynamisme et une convivialité qu'il partage au quotidien avec ses clients.

Une spécialité :
L'Esprit Passion, cépage 100% Tannat

Médaille d'Or Paris 2013.

vin passionLogo Magnaut

http://www.domainedemagnaut.com/


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Jean-Charles

Il porte la chemise "Grand Cépage" en coton brossé.


Il aime: la douceur de la matière et le confort au porté.
chemise grand cepage

       

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Jean-Charles Mignon
Champagne Pierre MIGNON

Vigneron au Breuil, Vallée du Surmelin, cœur de Champagne

36 ans.
Bon vivant, joyeux et généreux, en quête permanente d'Excellence !

Une spécialité : Le cépage Pinot-Meunier largement mis à l'honneur dans les 9 cuvées de la maison.

Esprit de Noël, Année de Madame millésime 2006

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www.pierre-mignon.com


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Ludovic

Il porte la chemise
"La Tourbée" en denim brut 100% coton.


Il aime: son aspect authentique et la souplesse du tissu.

Ludovic Bisot

Fromager-Affineur à Rambouillet, Haute Vallée de Chevreuse
Meilleur Ouvrier de France 2015

49 ans.
Un amoureux de la gastronomie qui opère un virage radical pour vivre sa passion !

Une spécialité : Le Brillat Savarin aux cèpes, un régal !

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www.toutunfromage.com

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Philippe

Il porte la chemise "Millésime" en popeline de coton d'Egypte double retors.


Il aime: la qualité de la matière et le confort au porté.

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Philippe Bélot

Chef de l'Auberge du Forgeron à Seclin, Flandre Romane

50 ans.
Un passionné en recherche permanente de nouvelles idées.
Une spécialité: "le goûtisme" pour vivre une expérience culinaire unique!

Le plat : L'oeil du dragon

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www.aubergeduforgeron.com

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