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Il porte la chemise "Cru Bourgeois" et son motif emblématique verres ballon !

Il aime: sa couleur et la discrétion de ses motifs.


chemise en jean jacquard

William Elliott


William Elliott

Chef étoilé du Westminster Touquet Paris-Plage


Chef humble et passionné, William aime transmettre son savoir-faire aux plus jeunes générations et laisser place aux idées nouvelles.



À déguster: 

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Il porte la chemise "L'Enjouée" et son motif fines bulles !

Il aime: sa jolie couleur bleue et le motif subtil et original


chemise en jean jacquard

Jean Constant


Jean Constant

Chef de la Chartreuse du Val Saint Esprit

70 ans

Chef passionné, Jean cultive dans son jardin des légumes afin de proposer des produits frais de saison à ses clients !



À déguster: 

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Il porte la chemise "Grand Cru N°1" en popeline de coton d'égypte.

Il aime: La chemise adaptée à sa morphologie et dans laquelle il se sent bien.

chemise à fleurs

Jean Marc Legleye


Jean-Marc Legleye

Chef de l'Auberge de la Garenne


Épicurien passionné par l'oenologie à la cuisine authentique et savoureuse...



À déguster: 

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Il porte la chemise "La Champenoise" en popeline de coton d'égypte.

Il aime: La coupe, idéalement faite pour un bon petit ventre d'épicurien et le plaisir d'être habillé par une start-up française.

chemise rouge

Clément Marot

Clément Marot

Chef du restaurant "Clément Marot"

Inspiré par son arrière grand-mère, Clément est un Chef débordant d'enthousiasme, un vrai passionné qui aime transmettre le plaisir de cuisiner.


"Marchand de bonheur au rire légendaire".



À déguster: 

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Il porte la chemise "Cru d'Été" en voile de coton.

Il aime: la coupe ni trop droite ni trop cintrée, parfaite pour lui !

chemise rouge

Christophe Hagnerelle

Christophe Hagnerelle

Chef Étoilé Michelin

Christophe a créé, dans son restaurant le Val d'Auge, un Menu "les yeux fermés" et invite ses clients à se laisser guider par le Chef.

48 ans.
Épicurien baroudeur, gourmand et passionné.



À déguster: 

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Il porte la chemise "Grand Cru N°2" en popeline 100% coton d'égypte

Il aime: les motifs originaux et la coupe droite mais légèrement ajustée.


Chemise homme à manches longues matière de qualité et détails

Christophe Scherpereel

Christophe Scherpereel

Chef Étoilé Michelin

Reconnu de la France au Japon, Christophe est aujourd'hui le Chef de "La Laiterie" à Lambersart (Hauts-de-France).

43 ans.
Épicurien passionné de Moto et de Vin.



Sa spécialité: 
Les pommes soufflées

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© Patrick James – La Voix du Nord


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Marc

Il porte la chemise "Cru Bourgeois" en popeline 100% coton d'égypte

Il aime: la matière de qualité tout de suite sentie au porté.



Chemise homme à manches longues matière de qualité et détails

Marc Meurin

Marc Meurin

Chef Étoilé Michelin

Chef de renommée dans les Hauts-de-France,
Marc y a ouvert plusieurs établissements
à découvrir ici.

64 ans.
Un vrai passionné, généreux et pédagogue !

À déguster : 
Saint-Jacques Boulonnaise en carpaccio,
émulsion d'artichauts.

Bouteille de cognac raison personnelle





      

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Bertrand

Il porte la chemise "La Tourbée"
en denim 100% coton

Il aime: le caractère de la matière et tous les détails qui en font une chemise pas tout à fait comme les autres...

Chemise homme à manches longues matière de qualité et détails

Bertrand de Witasse, producteur de cognac

Bertrand de Witasse
"Raison Personnelle"

Viticulteur, Bouilleur de cru et producteur de Cognac à Angeac Champagne en Charente.

50 ans.
Passionné de vignes et de Bien Vivre, il a changé de vie pour relever un pari fou !

Une fierté : 
Raison Personnelle, son cognac XO d'eaux de vie de presque 20 ans d'âge !



Bouteille de cognac raison personnelle

http://raisonpersonnelle.wixsite.com/




      

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Jean-Marie

Il porte la chemise "Millésime" en popeline de coton d'Égypte.


Il aime: un classique revisité à porter au quotidien.

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Jean-Marie Terraube
Domaine de Magnaut

Vigneron indépendant à FOURCÈS, Terres de Gascogne, GERS.

44 ans.
Une passion, un dynamisme et une convivialité qu'il partage au quotidien avec ses clients.

Une spécialité :
L'Esprit Passion, cépage 100% Tannat

Médaille d'Or Paris 2013.

vin passionLogo Magnaut

http://www.domainedemagnaut.com/


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Jean-Charles

Il porte la chemise "Grand Cépage" en coton brossé.


Il aime: la douceur de la matière et le confort au porté.
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Jean-Charles Mignon
Champagne Pierre MIGNON

Vigneron au Breuil, Vallée du Surmelin, cœur de Champagne

36 ans.
Bon vivant, joyeux et généreux, en quête permanente d'Excellence !

Une spécialité : Le cépage Pinot-Meunier largement mis à l'honneur dans les 9 cuvées de la maison.

Esprit de Noël, Année de Madame millésime 2006

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www.pierre-mignon.com


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Ludovic

Il porte la chemise
"La Tourbée" en denim brut 100% coton.


Il aime: son aspect authentique et la souplesse du tissu.

Ludovic Bisot

Fromager-Affineur à Rambouillet, Haute Vallée de Chevreuse
Meilleur Ouvrier de France 2015

49 ans.
Un amoureux de la gastronomie qui opère un virage radical pour vivre sa passion !

Une spécialité : Le Brillat Savarin aux cèpes, un régal !

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www.toutunfromage.com

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Philippe

Il porte la chemise "Millésime" en popeline de coton d'Egypte double retors.


Il aime: la qualité de la matière et le confort au porté.

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Philippe Bélot

Chef de l'Auberge du Forgeron à Seclin, Flandre Romane

50 ans.
Un passionné en recherche permanente de nouvelles idées.
Une spécialité: "le goûtisme" pour vivre une expérience culinaire unique!

Le plat : L'oeil du dragon

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www.aubergeduforgeron.com

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